потемки
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться32015-03-30 23:39:24
пора
Поделиться42015-04-16 18:10:24
тра татататат
Поделиться72015-12-16 10:11:43
Код:<div class="htmldemo"> <link href="https://forumstatic.ru/files/0016/7d/a2/60056.css" rel="stylesheet"> <center> <div class="ptwistbg"> <div class="ptwisttxt"> ... который учится на седьмом году в Хогвартсе впервые произнес приветственную речь перед распределением первокурсников. Будоражащая речь подростка была записана мною специально для первого сентябрьского выпуска Ежедневного Пророка: <br> — Мы - пропащее поколение. Мы не брезгуем алкоголем и бранными словами. Мы без страха жертвуем своим здоровьем и нашими жизнями, потому что мы никогда не видели смерти. Мы никогда не видели войны, но знаем о ней не по наслышке. Мы родились уже под мирным небом, и никогда не слышали звука запрещенных заклинаний. <br> У маглов есть понятие "эффект бабочки". Даже мимолетный взмах крыла бабочки может быть причиной цунами на другой стороне планеты. Пусть сейчас ничего глобального не происходит в наших жизнях, но, кто знает, что будет в будущем? Принимая решения мы, как новое поколение магов, должны оглядываться на прошлое, черпая из него опыт. <br> Вы - те кто составляет будущее нашего магического общества. В вас течет кровь героев прошлых битв. В ваших глазах горит огонь их веры. Веры в будущее. Веры в нас. <br> На какой бы факультет вас не распределили, по какому-бы пути вы не прошли, вы должны понимать, что на всех вас, на всех нас висит эта ноша. Ноша будущего. </div> </div> </center> </div> </div>
Поделиться82015-12-16 11:07:59
Код:<div class="htmldemo"> <link href="https://forumstatic.ru/files/0016/7d/a2/13742.css" rel="stylesheet"> <center> <div class="plotbg"> <div class="plotimg1">…инновации в сфере колдовства перешагнули производство летающих машин и мотоциклов, которые стали появляться еще в 90-е годы, </div> <div class="plottxt"> и сегодня мы с радостью отмечаем внедрение технологий в каждую сферу жизни волшебника. Технологии стали незаменимы. «Мир магглов, далеко продвинувшийся вперед в своем развитии, мало чем уступает волшебству», - отмечает ведущий специалист компании Innomagic Питер Льюис. «Наша задача – показать магам, насколько удобны магические технологии – техномагия. И, конечно, для нашей компании нужны специалисты.» С этими словами мистер Льюис направляется в нашу школу чародейства и волшебства, чтобы провести презентацию своей работы и тем самым, возможно, заинтересовать студентов для дальнейшего их привлечения к работе в Innomagic. Заменит ли девайс волшебную палочку? Читайте продолжение на стра... </div> <div class="plottxt2">...в четвертый раз напал на жителей Лондона, так что, если собираетесь отправиться на каникулы в город, будьте бдительны и держите палочку наготове! Убийца не оставляет следов, но авроры уверены, что это дело рук одного и того же темного мага. На данный момент мракоборцы патрулируют город. По словам главы магического правопорядка в Министерстве, авроры поймают преступника в самое ближайшее время, так что не стоит рассеивать панику, тем не менее, в темное время суток предпочтительнее не выходить на улицу в одиночку. Подробнее о происшествиях на улицах Лондона...</div> <div class="plotimg2"></div> <div class="plottxt3">...во вторник празднует свой День Рождения и приглашает каждого - повторяем - каждого ученика Хогвартса на вечеринку в Выручай-комнате! Это выпускной год Дэйва, поэтому праздник обещает быть фееричным, не пропустите это событие! Без подарка имениннику дверь в Выручай-комнату не появится ;)</div> <div class="plotimg3"></div> <div class="plottxt4">...сообщают, что в ночь с воскресенья на понедельник видели три клетки, в которых были монстры, о которых нет информации в учебниках за школьный курс. Клетки занесли через восточный вход в замок, и информации об их дальнейшем расположении на данный момент нет. «Огромные, со светящимися глазами. Жуть», - поделился с нами один из свидетелей, ученик 4 курса Гриффиндора. - «Интересно, зачем они Хогвартсу». По слухам, эти существа оказались в школе по распоряжению профессора Мэйва, в программе которого в ближайшее время планируется практика для старших курсов. Своим мнением о появлении загадочных клеток с нами делится Курт Ричардс, ученик 6 курса факульт...</div> <div class="plotimg4"></div> </div> </center> </div> </div>
Поделиться92015-12-16 11:33:57
Наверное там что-то интересное. но увы, я не могу оценить. у меня заблокировано с работы(
Поделиться102015-12-16 11:34:48
Василий Петрович
эх, из дома зацени обязательно!
Поделиться112015-12-16 11:39:11
ed
а эту картинку ты у них потянул или это все как-то в код зашито? а то как-то совсем палевный плагиат выйдет, если мы свое пихнем в эту картинку)
Поделиться122015-12-16 11:41:46
Little Miss Sunshine
не, у меня просто не было под рукой никакой картинки и я взял их тут абсолютно все можно и нужно заменить)
Поделиться132015-12-16 11:51:13
хоть скрин киньте "рыдает" я хочу это видеть
Поделиться142015-12-16 12:00:33
Поделиться152015-12-16 12:00:57
Поделиться162015-12-16 12:03:41
лови))
круть, я хотела просто в фотошопе клепать)
Поделиться172015-12-16 12:07:14
круть, я хотела просто в фотошопе клепать)
ну клепать придется, их заготовку, мы взять не можем, но это уже детали сначала с сюжетом разберемся))
Поделиться182015-12-16 12:09:01
сначала с сюжетом разберемся))
а че, еще не разобрались?
Поделиться192015-12-16 12:11:08
а че, еще не разобрались?
я не знаю я сделал предложения, но никто ж ничего не говорит! я ж не зря комментировал-то по тексту, мне нужны дополнения или вольные рассуждения по теме
Поделиться202015-12-16 12:12:01
я сделал предложения, но никто ж ничего не говорит!
я со всем согласилась и еще б убрала чуть-чуть
Поделиться212015-12-16 12:13:00
я со всем согласилась и еще б убрала чуть-чуть
надо еще послушать мнение Ларисы Петровича! для полноты картины
Поделиться222016-01-12 10:32:17
Код:<style type="text/css">body{min-height:300px}</style> <div class="htmldemo"> <link href="https://forumstatic.ru/files/0015/34/07/76284.css" rel="stylesheet"> <center> <div class="akimg"> <div class="aktxt"> <center><b>Представляем Вашему вниманию акцию "Hot canon"!</b><br> Если вы берете персонажа из представленного ниже списка, то для вас действуют следующие бонусы: <br> 1. вы можете заполнить акционный шаблон анкеты, но это не значит, что вы не можете заполнить обычный шаблон, если того требует ваша творческая натура.<br> 2. обожание администрации и игроков и автоматическое вклинивание в сюжет.<br> <br> Список персонажей, участвующих в акции: <br></center> <br> <font face='CharlemagneStd-Bold' size="2">Have you seen this wizard?</font><br> <center>Alastor Moody <br> <s>Astoria Greengrass</s><br> Bellatrix Lestrange<br> <s>Draco Malfoy</s><br> <s>Fenrir Greyback</s><br> Harry Potter<br> <s>Hermione Granger</s><br> Lucius Malfoy<br> Narcissa Malfoy<br> <s>Nymphadora Tonks</s><br> Pansy Parkinson<br> Remus Lupin<br> <s>Rita Skeeter</s><br> Ronald Weasley<br> Rodolphus Lestrange<br> <s>Severus Snape</s><br> <s>Sybill Trelawney</s><br></center> </div> </div> </center> </div> </div>
Поделиться232016-01-15 11:07:18
Лариса Петрович ничего не видит
Поделиться242016-01-15 11:31:32
Лариса Петрович ничего не видит
ты это переживешь!
Поделиться252016-01-15 11:37:11
ты это переживешь!
не переживут те, кто так же как и я сидит с анонимайзеров, потому что у меня с анонимайзера не видно тоже http://i10.pixs.ru/storage/3/2/5/Bezimy … 262325.jpg
Поделиться262016-01-15 12:19:04
Василий Петрович
за бытность существования на ролевых с анонимайзера была только ты и Шаим) но ладно-ладно, мне вообще по барабану)
Поделиться272016-01-15 12:22:22
за бытность существования на ролевых с анонимайзера была только ты и Шаим) но ладно-ладно, мне вообще по барабану)
Будем решать) Мы все сегодня закончим по дизу, Господижты боже мой, наконец-то закончим "вытерла пот со лба"
fgh