Восславим наших победителей!
Галерея героев
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22015-04-07 11:54:57
Конкурс месяца – август
"Активисты месяца":
"Самый флудерастый флудер":
"Лучший пост":
# Ep.4: "По ту сторону темноты"Почему человек боится смерти? Возможно, если бы люди знали о том, что посмертие действительно существует, то не цеплялись бы хваткой бульдога за свои немногочисленные годы. Но я, за пятьсот лет прекрасно осознавшая, что даже после смерти есть продолжение, весьма унылое, но всё же продолжение, отчаянно, из последних сил, цеплялась за возможность прожить ещё один день на полную катушку. Зачем? О, ответ на этот вопрос очень прост – обилие преданных, обманутых, использованных и убитых мною существ за границей Иной стороны отбивало всякое желание оказаться с ними в одной ловушке длинною в вечность. Кроме того, пустое существование и наблюдение за успехами своих врагов уж очень отдавало мазохизмом и для меня явно не подходило. Однако… когда тебе не оставляют особого выбора, заманивают в ловушку, чтобы спасти от злобного духа Кэтрин Пирс бедняжку Елену, используя умирающую дочь, а потом закалывают, как скот, бесстрастно смотря тебе при этом в глаза, ты волей не волей смиренно опускаешь голову. Я смогла уйти красиво, оставив после себя просто кладезь неприятностей для моей непутёвой двойняшки, искренне надеясь, что она никогда не сможет найти лекарство. Но меня это уже не касалось, насколько это было возможно, я морально подготовилась для перехода в мир духов, где меня ждала моя дочь. С мыслями о ней я положила руки на плечи Бонни Бэннет и… ничего. Оказалось, что для меня путь в чистилище был заказан. Всего мгновение потребовалось, чтобы порыв ветра сбил меня с ног, и я осознала, что судьба решила, что за всю свою жизнь я мало настрадалась. Что ждало меня? Полное уничтожение? Но нет. Всё оказалось намного хуже.
Что есть ад? Разумеется, самой распространённой версией является то, что это место кишит всякой мифической нечистью, бесконечно пытающей грешников в гиене огненной, обрекая тех на бесконечные физические страдания. Если же место, где я оказалась, и было адом, то, поверьте, он намного хуже, чем о нём думают. Меня окружала лишь пустота. Я не видела своего тела, не могла прикоснуться к самой себе, не слышала своего крика отчаяния, не понимала - дышу или задыхаюсь, стою на ногах или парю в воздухе. Тьма вокруг оказалась невероятно густой и… живой? На уровне инстинктов я ощущала, что где-то рядом что-то движется, порой слышала неясные шепотки у себя за спиной. Пару раз что-то хватало меня за руку или ногу чем-то невыносимо холодным, пробирая до самых костей, заставляя раздирать глотку в беззвучном крике. А, может, мне это только казалось? Время в этом месте слилось в единый поток, не разделённый днём и ночью, сутками, месяцами, годами… была лишь вечность, сводящая с ума, заставляющая дрожать всем свои естеством, пытаться рвать неосязаемые волосы на голове в попытках вытравить из головы неясные голоса. В воспаленном разуме билась единственная мысль «Помогите!.. Кто-нибудь…» Но помощи было ждать не откуда, я обречена. Никому не нужная Катерина Петрова, обречённая лишиться рассудка от нескончаемого ужаса, напряжения и чьего-то присутствия. Что кто-то был там, в этой непроглядной мгле, я не сомневалась. Оно следило за мной, не пропускало ни единого моего движения, ни одного отчаянного вопля. Оно наслаждалось зрелищем, питалось моими страхами, высасывало жизненные силы и откровенно издевалось над беззащитной жертвой. Злые слёзы жгли невидящие глаза от бессильной ярости и невозможности что-то изменить, но оставшиеся остатки сознания отказывались верить, что так всё и закончится для меня, что я лишусь рассудка и останется лишь ужас, паника, подпитываемая примитивными инстинктами. Что больше не будет Кэтрин Пирс… Что игрушечная пустышка, что будет представлять из себя моя оболочка будет мучиться вечность…
Поделиться32015-04-07 11:55:15
Конкурс – герои сентября
1. Активисты месяца.
3. Лучший женский и мужской персонаж.
5. Пост месяца.
# Ep.4 "Я буду осквернять вас вечно"Глупцы. Самонадеянные глупцы, не знающие и не понимающие, как жестоко умеет обтесывать жизнь. Эстер с самодовольным спокойствием смотрела на Союз Девяти, горделиво вскинув голову. Нет, она ни в коем случае не считала, что, имея даже козырь в рукаве и жалкое подобие какой-то гарантии, граничащей с отчаянностью, одержит легкую победу. Она не верила в это и не ждала. Сражение, да, она хотела сражаться и выйти из битвы победительницей – иначе весь этот фарс не будет стоить и выеденного яйца. Опасные противники, слабостью которых была лишь их собственная гордость. Но она была такой же – два противника, столкнувшиеся лбами на шатком мосту и силящиеся изо всех сил спихнуть один другого в бурную реку. Уничтожить. Растоптать. На слова Бальтазара ведьма лишь улыбнулась уголками губ, снисходительно опустив взгляд и едва заметно вздохнув. Все с той же улыбкой и непоколебимым спокойствием Эстер выслушала и пламенную речь Касэрине, переплетя пальцы рук между собой и свободно опустив руки вниз, словно бы в вежливом ожидании момента, когда поток ярких, столь же экспрессивных, как и обвиняемый взгляд ведьмы, слов прекратится, оставшись в воздухе лишь жаром гневной тирады.
- Ах, Касэрине, ты все так же многословна и не менее экспрессивна, – с издевкой заметила Эстер, одарив странницу своей странной, неопределенной улыбкой. – И этот, как ты выразилась, сброд здесь по своей собственной воле, - ведьма чуть повернула голову в сторону сопровождающих ее ведьм. – Как видишь, не все мои меня ненавидят, – с изрядной долей яда добавила Эстер, улыбнувшись в этот раз куда более опасной улыбкой и одарив Касэрине взглядом, полным пренебрежения, словно бы ведьма смотрела на нечто невыносимо омерзительное и не вызывающее ни капли доброжелательности. Словно бы это был таракан, которого можно легко и просто раздавить истесанной подошвой туфель.
В семье, как говорится, не без урода. И этим самым моральным уродцем был молодой старейшина Вергилий. На его выходку Эстер отреагировала тем же пренебрежительным взглядом, которым ранее смотрела на Касэрине. Изящно изогнув в немом вопросе бровь, она удерживала взгляд на смеющемся юноше, ровеснике ее сына Элайджи. Но проигнорировать упавшее к ее ногам сердце она не смогла – всего на мгновение, но удивление, даже растерянность промелькнули на ее лице. Сдвинув брови, подчеркнув тем самым наличие тонких трещин-морщин на своем лице, Эстер молча смотрела на красный, бесчеловечно вырванный из груди орган. Она чувствовала его угасающую силу – силу ведьмака. Брезгливо поморщившись, Эстер подняла уничижающий взгляд на Вергилия.
- Кто и будет казнен сегодня, так это вы, – буквально выплюнув дерзкую угрозу, женщина перевела взгляд вновь на Бальтазара и Касэрине. – И нас вы еще называете варварами? – удивительный контраст звучавшей ранее дерзости и пришедшей ей на смену ироничной кротости. – Дикие люди? Вам ли говорить о дикости? Как можете видеть, не я пришла к вам, неся на подносе сердце странника, – уголки губ приподнялись в намеке на улыбку, а взгляд задержался на Евклиде, кажется, искренне волнующуюся и подозревающую, что Эстер пришла сюда не просто почесать языком.
Женщины. Наша интуиция куда тоньше и острее, чем мужская. Но это все не имело ровным счетом никакого значения. Все эти обмены колкостями были ничем иным, как прикрытием истинных мотивов, банальным отводом глаз. В окна под потолком упали последние, гаснущие лучи заходящего солнца – наступала ночь. То время, которого она так ждала. Эстер сделала шаг, а за ним еще один, и еще: она медленно приближалась к странникам, скучковавшимся вокруг старейшин – об их иерархии было известно не много, да, в прочем, это было не очень и важно. Для них они все были едины, все та же грязь, все та же опасность, подобно бацилле, забирающей жизни любого.
- Надеюсь, вы хорошо провели свой последний день, – тихо, не скрывая злобной улыбки, произнесла ведьма, резко вскинув руку и сжимая пальцы так, словно бы сдавливала ими нечто твердое, пристально смотря на Евклиду и шепча заклинание.
Эстер прекрасно знала, что не сможет убить их таким методом, но слепое желание причинить боль – причинить боль в отместку за то, что один из них посмел надругаться над сердцем ведьмака. Сильнее сжимая пальцы, Эстер причиняла Евклиде все большую боль, медленно убивая ее сердце, в то время как другие ведьмы начали читать заклинания, образовав позади Эстер полукруг.
Поделиться42015-04-07 11:55:36
Конкурс Жизнь или сладость
Поделиться52015-04-07 11:55:55
Конкурс Пляшут белки, пляшут зайцы
ЛУЧШИЙ ПОСТ ГОДА
#Ep.4: "Я буду осквернять вас вечно"Решение проблемы было самым простым, перерезать глотки ведьмам и их отпрыскам, что бы не повадно было лезть на рожон к Странникам, но это нужно делать за очень серьезные прегрешения, которых он как раз и ждет от Эстер, пусть она даст ему еще один повод убить себя, и это уже не будет личная месть, это будет кара. Майер только ждал, лицезря всю эту процессию, пафосную и боящуюся их, перед Странниками все трепетали, пусть не уважали, но боялись. Этого достаточно, что бы удержать власть, до панибратства с подобным ничтожеством никто из них не опустится. Странники способны раздавить ведьм только одним своим пальцем, но всегда мешают правила, неизвестно кто их придумал и зачем, но Бальтазар с удовольствием бы их нарушил, и не раз.
Эстер хотела внимания, и она его получила, все обернулись в ее сторону, но никто не был рад ее приходу, это чувствовалось по взглядам и голосам, молчать никто не стал. Майер усмехнулся, недоумевая на какой прием рассчитывала эта шваль, другого слова он сейчас не находил, на каждую минут его драгоценного времени будет новый «комплимент», но вряд ли она сможет им похвастать перед другими.
Молчать не будет никто, первой высказалась Касэрине, ничего нового Бальтазар не узнал, Эстер здесь были не рады, это и так видно, слова только подтверждали отношение Странников, и предупреждали, что лучше бы она убиралась отсюда, пока есть возможность уйти. Еще никто не забыл ее прошлую выходку, и могут только свернуть ей шею при удобном поводе, пусть только даст, и сейчас самый благоприятный момент, ведь не просто так ведьма возвела барьер, хрупкую защиту вокруг себя и своих прихвостней. Предложение Касэрине было как раз вовремя, но Бальтазар сомневался, что кто то последует ее совету и только возвел глаза в потолок, напрягая собственные мышцы, не оставляя без внимания ведьм, которые плели барьер, и видимо не только его.
Правда, среди своих тоже были те, кого хотелось порой отправить к праотцам, но нельзя было, поэтому Бальтазар скрепя зубами сносил выходки Вергилия, это была его личная заноза в заднице. Характер и поведение желали лучшего, зато радовали его наклонности, порой казалось, что из него вырастет очередной Потрошитель, не только человеческих тел, но и душ, но для этого нужно время, а эта тварь отбирает его у них. Сука!
- Казнить? – переспросил Бальтазар у Вергилия, вмешиваясь в из разговор, правда говорили все, значит никто не обидится, - Что бы казнить нужен повод, я бы просто вырезал их с лица земли, и сжег кости, развевая по ветру пепел, что бы никто даже о них не вспомнил, - Странник скривился, марать руки не хотелось, но ведь это можно всегда предложить Вергилию, он не откажется.
За стенами тихо не становилось, Эстер ведь почти празднует победу, она уверена что сможет их одолеть, но это заблуждение, просто Странники ленятся и ждут ее козырей, лично Бальтазар не хочет разменивать свои силы на пешек, которых выкидывают в бой первыми, отдавая в жертвы врагу, себя то Эстер вряд ли поставит под удар. Хитра бестия, но и они не дураки, не даром - вечны!
Взгляд странника прошелся по своим, встречаясь с каждым, словно перекидываясь мыслями и подтверждая общее мнение – уничтожить! Вот только взгляд Евклиды его насторожил, кажется она не поддерживала общего мнения, словно считала Эстер угрозой для них. Дала слабину и испугалась? Страх - главный козырь противника. C ней он поговорит позже, как только закончится этот цирк.
- Не по зубам мы тебе,- Майер усмехнулся на угрозу Эстер, - И если не хочешь оставить завещание своим отпрыскам раньше времени, то советую тебе убираться отсюда самой, иначе вынесут и развеют по ветру, - угрожал Странник, он не собирается терпеть е выходку, а тем более ждать продолжения этого представления, у него заканчивается терпение. – Я не против вырвать твое прямо сейчас, сделай мне такой подарок,- Бальтазар попросил об этом без смущения, и не отказался бы и сам его вырвать у ведьмы, - Будь хорошей девочкой,- мужчина рассмеялся, так как эти слова с ней не совместимы. Сука!
Как только за окном начало темнеть поведение ведьмы изменилось, из трепла она превращалась в противника, в воздухе словно колыхнуло опасностью, Бальтазар прищурился, в хороший визит Эстер не верилось с самого начала, но и противник из нее никудышный. Значит сейчас начнется самое интересное, от этой интриги где засосало под лопаткой, придавая адреналина и азарта внутри.
- Тварь! – проскрипел зубами Бальтазар, его силы были мощнее чем это шлюхи, и первая волна его ярости смела ведьму, которая поставила защитный барьер, что то происходило и Страннику это не нравилось. Ведьма корчилась на полу у стены, хватаясь за горло руками, пытаясь разодрать его и впустить воздух в легкие, но Странник перекрывал его, словно ставил заглушку, не давая просачиваться кислороду. Если Эстер не свалит, то такая участь ждет каждого из гостей.
ЛУЧШИЕ ИГРОКИ ГОДА
Поделиться62015-04-07 11:56:44
Конкурс Выживает тот, кто выживает других
«Активисты месяца»:
«Лучший пост»:
# P.1.Ep.10: "Мать, дочь и сын"Теплая летняя ночь — время, наполненное странными звуками и упоительными ароматами, которые, впрочем, не встретишь на территории кладбища. Но, тем не менее, это кладбище оживает именно ночью, когда луна освещает землю своим холодным тусклым светом, словно любопытный мальчишка, приотворяющий дверь закрытой темной комнаты с детским любопытством и впускающий в это царство сумрака лучик света. Ведьмы, услышавшие крик Кола, скрывались за надгробиями и склепами, оставив возможность разобраться с незваным гостем юной Кэсси. Впрочем, юная Кэсси уже давно не подавала признаков жизни, уступив место Эстер, влившейся в роль юной, скромной девочки.
Иногда случается так, что один собеседник считает другого если не дураком, то человеком недалеким с жалкими зачатками интеллекта и крупицами здравомыслия. Поэтому, как правило, каждый ведет свою игру и считает, что все козыри у него на руках, а в итоге оказывается, что такие мысли в голове не у него одного. К счастью, Эстер все-таки понимала несколько больше, чем Кол, вознамерившийся поиграть с матушкой в игру кто хитрее. Это вызывало улыбку, пусть и скрытую в подсознании и не змеившуюся на девичьих губах.
-То, что нужно Вам? – мягко переспросила Эстер, вежливо улыбаясь и опуская руку, ранее протянутую в сторону Аделаис. Вопрос был задан без любой эмоции, способной выдать то, что Эстер почувствовала, когда едва не коснулась бессознательной девушки в руках Кола. Холод и волны магии, окружающие этих двоих, вызывали легкое недоумение. Хотя, впрочем, легким это недоумение было назвать сложно. Эстер была удивлена. Удивлена тому, что ранее за Аделаис не наблюдалось таких изменений в самом ощущении магии, которой обладала эта ведьма. – И что же Вам нужно? – Эстер невинно похлопала ресничками, все так же улыбаясь собственному сыну, отодвигая собственную озадаченность н второй план.
Он умрет. Совсем скоро. Но хотелось понять, осознает ли он сам это? Чувствует ли присутствие смерти, преданно держащейся за рукав его куртки, словно бы ребенок, боящийся потеряться в темноте? Магия, что вернула его к жизни, иссякала, вытекая из его тела бурными потоками, которые удалось почувствовать, стоило оказаться в шаге от него. Эстер уже давно не считала себя глубоко любящей матерью. Но, тем не мене, умереть в очередной раз своему непоседливому сыну она не даст. Может быть.
«Самый интересный мужской и женский персонаж»:
«Самая красивая грудь и главный алкоголик»
Поделиться72015-11-26 11:04:58
КОНКУРС 6 "У НАС У ВСЕХ СВОИ ПРИЧУДЫ"
1. Активисты месяца
2. Лучший пост (за март-апрель)
# Ep."Случайные сюрпризы"Can I be, was I there? It felt so crystal in the air
I still want to drown, whenever you leave please teach me gently, how to breathe
Бум. Бум. Бум. Бум. Кажется, этот дождь никогда не прекратится. Бум. Бум. Бум. Бум. А вот и большая капля хитро скатилась по покатой крыше прямиком Джули на нос. Прекрасно. Просто великолепно. Блэйк поморщилась и зажмурила глаза. И еще один неожиданный удар сверху. Крыша, атакуемая многочисленным водянистым десантом, не выдерживала такой напор и смиренно пропускала каплю за капелей. Предательница. С терпением Джули никогда не дружила, поэтому, натянув капюшон и спрятав лицо как можно глубже в ворот толстовки, она быстро зашагала в строну своего дома - места, что точно могло сейчас скрыть ее от надоедливых капель. Конечно, можно было пойти в ближайший бар или магазин, но шатенка уже промокла, поэтому риск заболеть и без того был достаточно велик. Ноги, обутые в кеды, шлепали по лужам, заставляя разбегаться скучковавшиеся капли. Интересно, сколькими днями жуткой простуды обойдется мисс Блэйк такая прогулка? В последнее время она вообще очень часто болела. Частыми стали и головные боли, совмещенные с температурой, что в своей совокупности вызывало странные сны и галлюцинации, Джулс даже обращалась в больницу, но ничего серьезного у нее выявлено не было, изредка видящиеся картинки были списаны на температуру и переутомление, а девушка была отправлена домой.В отличии от почти безразличной к такой погоде Джули, Анна любила дождь. Наверное, просто потому, что капли, падающие с неба, напоминали ей о дождливом лете 1993 - том времени, когда она впервые за долгое время почувствовала себя намного...счастливее? Может быть, и не счастливее, но точно намного лучше. Такому человеку, как Аннабелль, было сложно найти кого-то, кто в полной бы мере понимал тараканов в ее голове, а она нашла. Но потом в ее жизнь снова влезли знакомые чикагские ведьмы, заточившие ее в камне и оставившие сходить с ума от бескрайней черной бездны, в которой не было даже возможности чего-то коснуться. Была она, была неосязаемая тьма, было одиночество, и больше не было ничего. Пусто. Было просто пусто.
В очередной раз подавив сознание Джули, Анна остановилась и, раскинув руки в стороны, прикрыла глаза и подняла в голову вверх. Большая и холодная капля тут же ударилась об ее лицо, затем еще одна. Помнится, тогда капли был горячими. А, может быть, ей только казалось? Блэйк внутри нее ворчала и брыкалась, недовольная, словно кошка, тем, что ее одежда с каждой секундой становится все мокрее и мокрее, отдаваясь по телу мурашками и холодком. Раскрыв большие зеленые глаза, Аннабелль задумчиво оглядела серое небо, льющее на Мистик Фоллс свои слезы. Оно превратилось в большую светло - серую массу, украшенную черными пятнами дождевых облаков. В тот день, когда ее заточили, небо было таким же мрачным, но дождя не было. Наверное, он пошел после того, как она исчезала в маленьком камушке, который старшая сестра забрала с собой и хранила всю свою жалко жизнь.После возвращения Анне было интересно узнавать, что стало с каждой из сестер Монтгомери, а также другими ведьмами Чикаго, что ополчились против Анны. Старшая сестра Риган, например, ни капли не переживая, вышла замуж через два месяца после заточения своей младшей сестры, затем наплодила двоих детей, которые трагично умерли в раннем возрасте, и глупо погибла в возрасте 65 лет, сбитая машиной. И как удачно вышло, что камушек, который она никогда не оставляла, остался лежать на земле, а затем был утащен воришкой. Некоторое время вор боязно держал украденное у себя в квартире, боясь, что камень будут искать, а затем, осмелев, продал его скупщику, который сдал купленную драгоценность в ювелирную лавку. А уже в лавке камушек был вставлен в цепочку, которую и купила Джули.
Признаться, Аннабелль была рада тому, что именно Блэйк стала ее оболочкой. Неглупая, весьма миловидная, никогда не лезущая на рожон, не имеющая слишком много проблем и способная колдовать. Вполне себе идеальная оболочка. Но, в любом случае, Анна занималась активным поиском способа вернуть свое тело или хотя бы полностью задвинуть Джули куда-то глубоко вовнутрь, ведь с каждой неделей ее дух слабел, создание Блэйк начало проявляться в неподходящий момент все чаще и чаще, а галлюцинации из прошлого Анны говорили о том, что заклинание, которое та использует, чтобы заменить те или иные воспоминания, дает слабину и начинает трещать по швам. И неизвестно, что произойдет, если все рухнет, словно карточный домик.
Аннабель поправила промокший до нитки капюшон и зашагала к близлежащему бару. Дождь и не собирался прекращаться, а Джули где-то внутри нее слишком сильно боролась, недовольная тем, что мокнет и ежится под холодными каплями.
4. Самый сексуальный мужчина форума
5. Самая сексуальная женщина форума
6. Самый главный флудер форума
Поделиться82015-11-26 11:06:21
КОНКУРС 7 "ВДРУГ ОТКУДА НИ ВОЗЬМИСЬ, НИОТКУДА НЕ ВЗЯЛОСЬ"
1. Самый активный член этой общины!
2. Самый гениальный пост за последние два месяца!
# P.2Ep.11: "Смерть ей к лицу"Она выставляет руку вперед, но то ли не успевает, то ли промахивается, и я чувствую на своих руках тепло. Ее кровь струится из шеи, заливая мою руку, и я в ужасе отдергиваю ее назад. Что я натворила? Как я могла? Кем я стала? Что за бездушной скотиной я стала, убивая свою мать? Нет, это я. Этого просто не может быть!
Я встаю с пола, и склоняюсь над ней. Яне пытаюсь остановить кровь – это бесполезно. Я просто смотрю за тем, как утекает ее жизнь. Смотрю на это убийство так, словно ранее никогда не убивала. Убивала, и не раз, и это было чем-то обыденным как заклинание. Убийства не носили эмоциональный характер, они были безликими и бездушными. И я сотни раз слышала чужие крики, испытывая магию на крови, и оставляя жертву в сознании до последнего. И никогда это не касалось меня лично. Это были чужие родные, чужие близкие. У них были свои жизни, и им просто не везло, стать подручными для нас с Далией материалом. Такова жизнь, не более того. Но убивая мать, я чувствовала другое. Я была полна решимости, я испытывала страх перед Далией и знала, что это правильно. И все равно чувствовала ту незримую нить между нами. Между матерью и ее первым ребенком! Не важно, сколько будет после детей, сильнее всего запомнится ожидание именно первого. И родовые боли будут самыми сильными именно от первого ребенка. А ребенок, всегда будет любить мать, и будет в семье первым после нее. Старшая сестра всех детей Эстер. Я чувствую ответственность за всех них, но не люблю, ни одного. И я сейчас своими руками разрезала эту связь. Я посмела ее убить. И ее кровь, пускай в этом ее теле оказалась на моих руках. И плевать мне сейчас, что же это Эстер! Что пробившись один раз в мир живых, она найдет лазейку снова! У нее наверняка есть план В, а потом план С и так далее по алфавиту. Но я перешагнула через нашу связь. Я сделала шаг через ее жизнь, отрезая наши узы. Ради чего? Ради похвалы Далии? Да скорее солнце потухнет, чем она меня похвалит! Единственное ради чего я это совершила – это сила. Сила и независимость от чувств любви к матери. Убив ее в этом теле, я открыла себе путь – как убить ее в остальных телах. Я приоткрыла дверцу на темную сторону.
Я не понимаю, в какой момент я начала плакать. Плакать искренне как ребенок, сидя на коленях перед матерью, и наблюдая, как уходит ее жизнь. Я не знаю, что ей сказать, но она говорит первой.
- Я очень скучала по тебе,- говорит Эстер и ее глаза закрываются. Быть может, она играет? Быть может, сейчас она всадит в меня заряд магии, что сожжет меня изнутри? Но нет, она лишь добавляет, - моя любимая Фрея.
- Я верю, - отвечаю я ей, не знала, услышала ли она меня. По ее щеке скатывается слеза, и тело малолетней ведьмы становится пустым. Все, это больше не Эстер, это просто оболочка тупой курицы, позволившей себе умереть. Это больше не мама, но слеза – слеза ее. Я хватаю с алтаря кусочек листочка, и подхватываю эту слезу, а после магией замораживаю. Слезы матери, сильное средство. Только я понятия не имею, куда я ее применю. Но знаю точно, выйдя отсюда, я отправлюсь в ближайший магазинчик и куплю кулон. Я смогу заточить слезу, камень и как оберег носить с собой. Понятия не имею для чего, но знаю – это когда-нибудь мне пригодится. Если не как магическая составляющая, то как память – что я могу ее убить. Что бы в следующий раз, моя рука не дрогнула. Но я не фанатичная идиотка, я не пришибленный маньяк, что бы гоняться за ней по городу и убивать все ее оболочки. Я сделаю это лишь в случае – если она будет мешать мне или Далии.
Я встаю с холодного пола, и смотрю по сторонам. Здесь надо убраться, но я не могу этого делать. Я потеряла много сил, я устала, и я просто хочу отправиться домой. Конечно, у меня самой нет дома, но он есть у Аделаис. И я должна выспаться, что бы в следующий раз вести себя как она. Что бы научится быть ей, примерить на себя ее роль, ее магию, ее привычки и быть семнадцатилетней девочкой с манией величия. Хотя она не глупая была, жаль, остальные этого не понимали. Просто девочка слишком любила роль постороннего наблюдателя. И как искусный кукловод дергала за ниточки своего брата, в пользу нужных ей решений. У нее было бы великое будущее, сложись все иначе. И мне лишь надо продолжать жить в ее амплуа. Вот только найти другую марионетку, найти исполнителя для мелких поручений и может великих дел. Но это все будет после. Сейчас я лишь хочу запечатать вход сюда. А потом выставить убийство Кэсси в выгодном для меня свете.
- До встречи, мама, - говорю я на выходе из склепа, и магией ставлю барьер. Я знаю, что маминого духа здесь уже нет, но говорю это скорее для себя чем для нее.
3. Самая сладкая парочка!
4. Самый лучший игрок!
Поделиться102015-11-26 11:09:17
КОНКУРС 9 "БЕЗ СОРЕВНОВАНИЙ МЫ БЫЛИ БЫ ОДНОКЛЕТОЧНЫМИ"
1. Активисты
4. Лучший пост сентября-октября
# P.2.Ep.16: "Опять мир спасать, опять мне!"... Как там поступают настоящие герои? Или одной левой раскидывают всех врагов, или пускают пулю в висок, дабы не подвергнуться еще более страшной доле. Хотя можно еще умереть в схватке... Ни один из вариантов не внушал оптимизма ©
Этот безумный, безумный мир. Век, наполненный жестокостью. Не такой, какая была тысячу лет назад, а более изощренная. Жестокость, убивающая как морально, так и физически. Найтрею нравилось это время. Ему нравился запах этого времени. Безумие странника становилось не таким очевидным на фоне безумия этого мира: оно казалось здесь естественным.
Вергилий стоял на шпиле башни местной церкви, теребя пальцами пушистый хвост Тэт, не изменяющей традициям и покоящейся на голове странника. Ветер трепал ворот белоснежной рубашки и пытался отобрать кожаную куртку, которую, в прочем, странник, естественно, не отдавал. Что его, то его. С улыбочкой на своих губах мужчина осматривал город, который им удалось всего лишь одним своим появлением, только втроем, повергнуть в хаос. Хотя, стоило признать, что в Новом Орлеане и так было неспокойно. Но это играло на руку. Это отводило от них глаза, позволяя оставаться в тени. В прочем, именно это и заставляло пышущую активностью натуру Найтрея скучать. Ему хотелось войны. Ему хотелось действия. Полномасштабного. Насыщенного. Кровопролитного. Но пока приходилось довольствоваться лишь редкими замысловатыми убийствами то вампиров, то ведьм, да парочкой бокалов дурманящих напитков в баре. Как не странно, но последнее Вергилию нравилось столь же сильно, как и убийства.
Неожиданно Найтрея прострелило вдоль позвоночника так, что он испугался подкравшейся к нему старости в виде радикулита. Но, прислушавшись к себе, он с облегчением понял, что это был всего лишь зов. Зов о помощи от Касэрине. Потирая все еще ноющую спину, странник, недовольно морщась, присмотрелся к городу, определяя местонахождение Эдмонда и Эвклиды. К Касэрине был ближе всего именно он. Значит, облачиться в костюм героя должен именно он. Хохотнув в голос, Вергилий легко оттолкнулся от креста, на наконечнике которого балансировал все это время, и, словно используя невидимые дощечки в воздухе, запрыгал в сторону несчастной странницы, которой понадобилась его помощь.
И какого же было его удивление, когда он, коснувшись земли недалеко от пострадавшей, увидел их давнего знакомого, одерживающего верх над одной из сильнейших в мире женщин. Касэрине всегда была прекрасна и ее красота для Вергилия была далеко не в физических данных, а в ее силе. Касэрине красила ее сила, а эту красоту дополнял острый ум. Но сейчас перед ним была уродливая картина: та, кто не умел проигрывать, сейчас была всецело во власти мужчины, которого должно было уничтожить еще многие-многие года. Муж Эстер. Тот, кого предала эта дрянная ведьма, и тот, кого эта ведьма защищала от них. Несколько секунд, растягивающихся в вечность, пока Вергилий ждал ответной реакции Касэрине, надеясь, что она всего лишь играет роль жертвы, слабой пташки. Но она медлила. Она бездействовала. Она была беременна. Осознание этого поднялось волной ярости в Найтрее и в следующее мгновение он схватил руку Майкла с чудовищным хрустом, кривя губы в безумной, недоброй, дрожащей от напряжения улыбке. Его сердце билось медленно. Ровно. И так же медленно он перевел взгляд с Касэрине на вампира.
- Кажется, Касэрине жаждала, чтобы я спас ее, – со смеющимися нотками в каждом слоге медленно произнес Найтрея голосом, далеким от веселого, – раз позволила тебе зайти так далеко, – не прилагая особых усилий, странник заставил пальцы Майкла разжаться, выпуская из захвата волосы Касэрине, ломаясь с мерзким хрустом в каждом суставе, в каждой фаланге. Медленно. Болезненно. – Может, ты развлечешь меня? Я не прочь размяться.
Моменты, когда улыбка исчезала с лица Найтрея, были редки и мало кто был свидетелем такой редкости. Но сейчас он смотрел на Майкла совершенно серьезно, по-прежнему сжимая в руке с чудовищной силой его руку словно тисками. И от этого захвата, словно бы по очереди, медленно ломались кости в теле вампира. Одна за другой. С мерзким хрустом. Трескаясь, рассыпаясь и не срастаясь вновь.
Он был зол на Касэрине и потому не смотрел на нее. Не смотрел ровно с того момента, как понял причину перепадов силы, понял, что послужило той брешью, сквозь которую прорвалась магия Эстер и обездвижила их на тысячу лет. Но позволить этому вампиру убить странницу он, естественно, не мог. Поэтому сейчас он будет ее героем и ее другом. Будет тем, кто спасет ее и это дитя.
- Мне даже интересно, – неожиданно тихо заговорил Вергилий с ледяной, звенящей сталью в голосе, чуть склоняя голову на бок и приподнимая уголки губ в намеке на улыбку, - осознаешь ли ты, на что способен я? – еще на последних звуках произносимой фразы, Найтрей заставил руку Майкла гореть, не ослабляя собственной хватки и не позволяя ему вырваться, пристально следя за ним безумным взглядом глаза в глаза.